Мы являемся официальными дистрибьюторами
магазина BANG & OLUFSEN по Республике Татарстан
Мы в Instagram

Bang & Olufsen Tatarstan — официальный партнер Bang & Olufsen. Вся продукция, представленная на сайте, а также в магазине Bang & Olufsen в Казани , — официально поставлена в Российскую Федерацию, и на нее распространяется гарантийное обслуживание в полном объеме.

Гарантия на продукцию линейки BeoPlay — 2 года. 

На продукцию линеек Bang & Olufsen BeoLab, BeoSound, BeoVision предоставляется официальная гарантия 3 года.

Мы предлагаем только сертифицированное производителем оборудование, предназначенное для продажи на территории РФ, поэтому наши клиенты всегда могут быть уверены в качестве приобретаемой аппаратуры.

В вопросах гарантийного и сервисного обслуживания мы руководствуемся Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей».  

Гарантийное и послегарантийное обслуживание техники осуществляется в сертифицированном сервисном центре. На каждом гарантийном талоне указаны условия гарантийного обслуживания, гарантийный срок и контакты сервисного центра.

 

О подделках

При приобретении продукции под брендом Bang & Olufsen важно быть уверенным, что вы приобретаете именно оригинальную продукцию. 

Производители поддельной продукции могут скопировать внешний вид, хотя и не на 100%, заменяя дорогостоящие материалы на более дешевые и экономя на качестве сборки. Но главное – качество звучания техники. Будь то популярные модели портативной акустики или наушники — их звучание очень далеко от того, которое обеспечивают настоящая, оригинальная техника.

Зачастую подделку сложно визуально отличить от оригинала. Чтобы быть уверенным, что вы покупаете настоящий Bang & Olufsen, приобретайте технику B&O только у авторизованных дилеров!

Bang & Olufsen Tatarstan — официальный партнер Bang & Olufsen в России.
Избегайте разочарования и не выбрасывайте деньги на покупку подделок! 

Оценить технику Bang & Olufsen вы всегда можете в фирменном магазине B&O в Казани ! Техника Bang & Olufsen в наличии и доступна для демонстрации.